Equipe Junior Garçon

Bastien Minarie Pagnier - 27 ans

Fourth

Activité : Etudiant en école d'expértise informatique Epitech (Lyon)

Curleur depuis : 2005

Palmarès : 

  • 2011 : 1ier Coupe de France
  • 2012 : 10ème Challenge Européen Junior (Copenhague)

Jules Minarie Pagnier - 25 ans

Skip

Activité : Apprenti fleuriste, CFA Hilaire de Chardonnay (Besançon)

Curleur depuis : 2007

Palmarès : 

  • 2010 : Vice-Champion de France Senior Homme
  • 2008 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2009 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2011 : 1ier Coupe de France
  • 2012 : 10ème Challenge Européen Junior (Copenhague)

Louis Pizon - 25 ans

Second

Activité : 1ière lycée François Xavier (Besançon)

Curleur depuis : 2008

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : 3ème au championnat d'Europe C

Johann Rousseau - 22 ans

Lead

Activité : 3ème collège Proudhon (Besançon)

Curleur depuis : 2008

Palmarès : 

  • 2011 : 1ier Coupe de France
  • 2012 : 10ème Challenge Européen Junior (Copenhague)

Loïc Walleau - 25 ans

Lead

Activité : 1ière lycée François Xavier (Besançon)

Curleur depuis : 2010

Palmarès : 

  • 2011 : 1ier Coupe de France
  • 2012 : 10ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
Equipe Junior Garçon

Descriptif :

En photo l'équipe Junior Garçon du BCC pour la saison 2011/2012, qui a été désignée équipe de France.

Le BCC ne présente pas d'équipe Garçon depuis 2012.

 

Photo d'archive :

Saison 2008/2009.

Saison 2007/2008.

Saison 2006/2007.

Saison 2000/2001 à 2005/2006.

Palmarès :

  • 2002 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2003 : Champion de France Junior Garçon
  • 2004 : Champion de France Junior Garçon
  • 2004 : 5ème Championnat du Monde B Junior (Copenhague)
  • 2005 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2005 : 2ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2006 : Champion de France Junior Garçon
  • 2007 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2007 : 5ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2009 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2011 : 1ier Coupe de France
  • 2012 : 10ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2012 : Champion de France