Equipe Double Mixte

Marie Coulot - 27 ans

Skip

Activité : Podologue

Curleur depuis : 2005

Palmarès : 

  • 2009 : Championne de France Senior Dame
  • 2008 : Championne de France Junior Fille
  • 2007 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : 1ière Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : 4ème Challenge Européen Junior (Prague)
  • 2010 : 6ème Championnat du Monde Junior (Flims)
  • 2009 : 9ème Championnat du Monde Junior (Vancouver)
  • 2010 : Championne de France Senior Dame
  • 2014 : Championne de France Senior Dame
Equipe Double Mixte

Descriptif :

L'équipe Double Mixte du BCC Pour la saison 2013/2014.

 

Photos d'archive de l'équipe Double Mixte du BCC :

- en 2008 et 2009.

- en 2010/2011, alors équipe de France, qui a réalisé une 3ème place aux Mondiaux 2011 se déroulant à St. Paul (EU) : Pauline Jeanneret et Amaury Pernette.

- en 2012/2013.

Palmarès :

  • 2008 : Champion de France
  • 2009 : Champion de France
  • 2009 : 16ème Championnat du Monde Double Mixte (Cortina d'Ampezzo)
  • 2011 : 3e Championnat du Monde Double Mixte (St. Paul)
  • 2011 : Vice-Champion de France
  • 2012 : Champion de France
  • 2013 : 20ème Championnat du Monde Double Mixte (Fredericton)
  • 2013 : 4ème Championnat de France Double Mixte