Equipe Senior Dame 1

Marie Coulot - 27 ans

Third

Activité : Podologue

Curleur depuis : 2005

Palmarès : 

  • 2009 : Championne de France Senior Dame
  • 2008 : Championne de France Junior Fille
  • 2007 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : 1ière Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : 4ème Challenge Européen Junior (Prague)
  • 2010 : 6ème Championnat du Monde Junior (Flims)
  • 2009 : 9ème Championnat du Monde Junior (Vancouver)
  • 2010 : Championne de France Senior Dame
  • 2014 : Championne de France Senior Dame

Laura Girardet - 27 ans

Lead

Activité : Infirmière

Curleur depuis : 2011

Palmarès : 

  • 2013 : Championne de France Senior Dame
  • 2014 : Championne de France Senior Dame
  • 2015 : Vice-Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C

Présentation : 


Manon Humbert - 29 ans

Second

Activité : Infirmière

Curleur depuis : 2006

Palmarès : 

  • 2009 : Championne de France Senior Dame
  • 2008 : Championne de France Junior Fille
  • 2007 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : 1ière Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : 4ème Challenge Européen Junior (Prague)
  • 2010 : 6ème Championnat du Monde Junior (Flims)
  • 2009 : 9ème Championnat du Monde Junior (Vancouver)
  • 2010 : Championne de France Senior Dame
  • 2014 : Championne de France Senior Dame
  • 2015 : Vice-Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C

Pauline Jeanneret - 31 ans

Fourth

Activité : Thèse de Géologie Appliquée (Besançon / Entreprise Areva-Paris)

Curleur depuis : 2006

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C

Anna Li - 27 ans

Skip

Activité : Titulaire d'un master en environnement

Curleur depuis : 2006

Palmarès : 

  • 2009 : Championne de France Senior Dame
  • 2008 : Championne de France Junior Fille
  • 2007 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : 1ière Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : 4ème Challenge Européen Junior (Prague)
  • 2010 : 6ème Championnat du Monde Junior (Flims)
  • 2009 : 9ème Championnat du Monde Junior (Vancouver)
  • 2010 : Championne de France Senior Dame
  • 2014 : Championne de France Senior Dame
Equipe Senior Dame 1

Descriptif :

L'équipe Dame du BCC, entrée en compétition catégorie senior en 2008. Sur la photo, l'équipe actuelle depuis la saison 2012/2013 (au deuxième plan).

 

Photos d'archive :

Palmarès :

  • 2013 : 2ème Challenge National Mixte
  • 2014 : Championne de France Senior Dame