Palmarès des équipes

Equipe Double Mixte

Descriptif :

L'équipe Double Mixte du BCC Pour la saison 2013/2014.

 

Photos d'archive de l'équipe Double Mixte du BCC :

- en 2008 et 2009.

- en 2010/2011, alors équipe de France, qui a réalisé une 3ème place aux Mondiaux 2011 se déroulant à St. Paul (EU) : Pauline Jeanneret et Amaury Pernette.

- en 2012/2013.

Palmarès :

  • 2008 : Champion de France
  • 2009 : Champion de France
  • 2009 : 16ème Championnat du Monde Double Mixte (Cortina d'Ampezzo)
  • 2011 : 3e Championnat du Monde Double Mixte (St. Paul)
  • 2011 : Vice-Champion de France
  • 2012 : Champion de France
  • 2013 : 20ème Championnat du Monde Double Mixte (Fredericton)
  • 2013 : 4ème Championnat de France Double Mixte
Equipe Double Mixte

Equipe Junior Fille

Descriptif :

Photo de l'équipe Fille du Besançon Curling Club pour la saison 2010/2011.

Le BCC n'a pas présenté d'équipe Fille depuis 2011.

 

Photo d'archive de l'équipe junior de 2006 à 2010.

Palmarès :

  • 2008 : Championne de France Junior Fille
  • 2007 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : 1ière Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : 4ème Challenge Européen Junior (Prague)
  • 2010 : 6ème Championnat du Monde Junior (Flims)
  • 2009 : 9ème Championnat du Monde Junior (Vancouver)
  • 2011 : 10ème Championnat du Monde Junior (Perth)
Equipe Junior Fille

Equipe Junior Garçon

Descriptif :

En photo l'équipe Junior Garçon du BCC pour la saison 2011/2012, qui a été désignée équipe de France.

Le BCC ne présente pas d'équipe Garçon depuis 2012.

 

Photo d'archive :

Saison 2008/2009.

Saison 2007/2008.

Saison 2006/2007.

Saison 2000/2001 à 2005/2006.

Palmarès :

  • 2002 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2003 : Champion de France Junior Garçon
  • 2004 : Champion de France Junior Garçon
  • 2004 : 5ème Championnat du Monde B Junior (Copenhague)
  • 2005 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2005 : 2ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2006 : Champion de France Junior Garçon
  • 2007 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2007 : 5ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2009 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2011 : 1ier Coupe de France
  • 2012 : 10ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2012 : Champion de France
Equipe Junior Garçon

Equipe Mixte

Descriptif :

L'équipe Mixte du BCC qui a participé pour la première fois au Challenge National Mixte lors de la saison 2013/2014.

Palmarès :

  • 2013 : 2ème Challenge National Mixte
  • 2014 : 2ème Challenge National Mixte
Equipe Mixte

Equipe Senior Dame 1

Descriptif :

L'équipe Dame du BCC, entrée en compétition catégorie senior en 2008. Sur la photo, l'équipe actuelle depuis la saison 2012/2013 (au deuxième plan).

 

Photos d'archive :

Palmarès :

  • 2013 : 2ème Challenge National Mixte
  • 2014 : Championne de France Senior Dame
Equipe Senior Dame 1

Equipe Senior Dames 2

Descriptif :

La deuxième équipe Dame du BCC lors des saisons 2011/2012 et 2012/2013 (au premier plan sur la photo).

Le BCC ne présente qu'une seule équipe dame pour la saison 2013/2014.

 

Photo d'archive de la saison 2011/2012.

 

Palmarès :

  • 2012 : Vice-Champion de France
  • 2013 : Vice-Champion de France
Equipe Senior Dames 2