Equipe Senior Femme

Malaurie Boissenin - 23 ans

Second

Activité : Étudiante en gestion d'entreprise

Curleur depuis : 2014

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C

Axelle Chiffre - 31 ans

Alternate

Activité : Doctorante

Curleur depuis : 2013

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France

Laura Girardet - 27 ans

Alternate

Activité : Infirmière

Curleur depuis : 2011

Palmarès : 

  • 2013 : Championne de France Senior Dame
  • 2014 : Championne de France Senior Dame
  • 2015 : Vice-Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C

Présentation : 


Manon Humbert - 29 ans

Third

Activité : Infirmière

Curleur depuis : 2006

Palmarès : 

  • 2009 : Championne de France Senior Dame
  • 2008 : Championne de France Junior Fille
  • 2007 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : Championne de France Junior Fille
  • 2009 : 1ière Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2008 : 4ème Challenge Européen Junior (Prague)
  • 2010 : 6ème Championnat du Monde Junior (Flims)
  • 2009 : 9ème Championnat du Monde Junior (Vancouver)
  • 2010 : Championne de France Senior Dame
  • 2014 : Championne de France Senior Dame
  • 2015 : Vice-Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C

Pauline Jeanneret - 31 ans

Skip

Activité : Thèse de Géologie Appliquée (Besançon / Entreprise Areva-Paris)

Curleur depuis : 2006

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C

Elisa Pagnier - 23 ans

Lead

Activité : Etudiante en économie

Curleur depuis : 2014

Palmarès : 

  • 2015 : Vice-Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C
Equipe Senior Femme

Descriptif :

Equipe de France 2015/2016 composée de deux joueuses ayant déjà fait partie de l'équipe de France junior et Sénior. Ainsi que de joueuses pratiquant le curling depuis quelques années, mais aussi deux novices ayant commencé récemment le curling.

Palmarès :

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : Championne d'Europe groupe C