Equipe Senior Homme

Jean-Olivier Biechely - 34 ans

Third

Activité : 5ème année d'Ostéopathie (Cachan)

Curleur depuis : 2000

Palmarès : 

  • 2013 : Vice-Champion de France
  • 2014 : Vice-Champion de France
  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : 3ème au championnat d'Europe C

Wilfrid Coulot - 33 ans

Skip

Activité : Patissier Chocolatier (Baud - Besançon)

Curleur depuis : 1997

Palmarès : 

  • 2008 : Vice-Champion de France Senior Homme
  • 2009 : 3ème Championnat de France Senior Homme
  • 2010 : Vice-Champion de France Senior Homme
  • 2002 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2003 : Champion de France Junior Garçon
  • 2004 : Champion de France Junior Garçon
  • 2004 : 5ème Championnat du Monde B Junior (Copenhague)
  • 2005 : 2ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2006 : Champion de France Junior Garçon
  • 2007 : Vice-Champion de France Junior Garçon
  • 2007 : 5ème Challenge Européen Junior (Copenhague)
  • 2003 : 4ème Championnat du Monde B Junior (Copenhague)
  • 2011 : 5e Chamionnat du Monde
  • 2014 : Vice-Champion de France
  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : 3ème au championnat d'Europe C

Sylvain Mouterde - 30 ans

Alternate

Activité : Chargé d'affaire chez Dalkia

Curleur depuis : 2013

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : 3ème au championnat d'Europe C

Simon Pagnot - 41 ans

Lead

Activité : Auto-entrepreneur

Curleur depuis : 2012

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : 3ème au championnat d'Europe C

Louis Pizon - 25 ans

Second

Activité : 1ière lycée François Xavier (Besançon)

Curleur depuis : 2008

Palmarès : 

  • 2015 : Champion de France
  • 2015 : 3ème au championnat d'Europe C
Equipe Senior Homme

Descriptif :

Equipe de France 2015/2016 composé de joueurs ayant déjà cotoyé le curling en haut niveau, ainsi que deux joueurs encore novice dans les compétitions internationales.

Palmarès :

  • 2015 : 3ème au championnat d'Europe C